Suzuki siap lawaan Yamaha n Honda???

itu adalah judul dari sebuah artikel berita di salah satu media online nasional. Kalau menurut saya kok kayaknya ga bisa ya suzuki ngelawan. Kenapa?? Berita yang paleng santer dan akan terealisasi adalah hadirnya keluarga baru bergenre sport turing (naked bike) di keluarga suzuki indonesia. Tapi kalau cuma itu aja ga akan ngefek ke Yamaha ataupun Honda. Jangan merasa tertantang, noleh pun mungkin mereka ga. Kecuali suzuki benar-benar all out menyerbu pasar. FU ntar lagi akan digerayangi HOnda. Kalau samapi kalah bisa gulung tikar tuh suzuki indonesia. Ayo suzuki indonesia banyak punya senjata. FU di update lg dunk jgn cm ganti stripping doang. GW 250 sudah oke. klo skutik jgn tanya dehsuzuki buanyak punya line up. Tapi suzuki burgman 250 pantas jadi pilihan.
Baca lebih lanjut