Opini pribadi tentang perkembangan yamaha paralel engine 250cc

Sebelum memulai tolong dicatat ya teman. Artikel ino hanyalah opini pribadi. Okay kita mulai. Ide artikel ini bersumber dari artikel mas iwb disini. Menarik memang mencermati pergerakan yamaha bersilinder ganda ini. Project code sudah bocor ke media. Dalam opini pribadi saya berarti project ini benar adanya. Tapi kenapa di ajang eicma 2012 batang hidungnya belum terlihat?

image

Bisakah kita mencurigai kalau proyek silinder ganda ini dibuat di asia tenggara? Atau bahkan mungkin di indonesia 🙂 karena di india saja proyek ini tidak terendus media. Kenapa saya berkata demikian? Alasan pertama adalah yimm alias yamaha indonesia bagi yamaha pusat merupakan anak emas. Liat aja di motornya lorenzo dan spies ada tagline yamaha indonesia (walaupun mesti membayar). Alasan kedua adalah market roda dua di indonesia luar biasa besar. Jadi yamaha ingin sebuah kekerabatan yang lebih personal dengan membuat dan “melahirkan” si twin cilinder ini di tanah air. Dengan begitu sisi emosional akan melahirkan cinta mati pada produk yamaha.

image

Alasan ketiga adalah sepak terjang para kompetitor terutama si geng ijo yang berhasil menancapkan image kalau motor 250cc itu adalah ninja dan berhasil. Belum lagi prestasi kawasaki indonesia yang berhasil meyakinkan pihak principal untuk meluncurkan produk ninja 250fi pertama kali di indonesia. Coba bayangkan gimana bangganya yang memakai ninja 250fi ini. Nah sisi emosionalnya kena kan. Pertama di dunia bro. Bukan asia. Jepang aja malah cari info ke indonesia lewat kang taufik tmcblog. Nah bersumber dari hal tersebut, makanya project silinder ganda yamaha jauh dari pengamatan media eropa dan india. Tapi itu baru opini. Kita tunggu saja kenyataan nya seperti apa. Kalau salah ya mohon dimaafkan. Kalau benar, yahh anggap saja beruntung hehehe..

Gurih banget kelas seperempat liter

Kelas seperempat liter alias 250cc sedang gurih banget. Bak gula yang sedang dikerubutin dengan berbagai macam semut 🙂 Satu persatu pabrikan dari seluruh dunia meluncurkan line up terbarunya di kelas 250cc ini. Dari Jepang, Korea, India, Austria. Variasinya produk pun beragam. Ada yang 1 silinder dan ada juga yang 2 silinder. Ada sportbike ada juga naked bike.

Kali ini produk Amerika bermerk Buell berencana akan membuat motor dengan spesifikasi 250cc. Motor ini rencanaanya akan diciptakan untuk para penunggang motor pemula di luar negeri sono. Kalau di Indonesia malah untuk yang expert kali ya 🙂 Tapi yang menjadi ganjalan berat bagi Buell untuk mewujudkan mimpinya adalah tiadanya sumber daya yang mendukung untuk terwujudnya mimpi untuk mengembangkan motor 250cc. Tapi sekali lagi, dimana ada niat disana pasti ada jalan.
Kuncinya agar laku di pasar Asia yang notabene merupakan pasar yang sedang berkembang untuk kelas nanggung ini, sisi pricing dan look mestilah sempurna. Bagus belumlah bisa memikat. Tapi HARUS SEMPURNA 🙂

Rangka Teralis

Hmm.. singgah ke blog iwan sedang ngebahas bocoran next generation for 150cc honda yang menurut bocoran akan menggunakan rangka teralis. Lalu iseng singgah di warung mas benny sedang ngebahas line up yamaha dulu yang punya rangka teralis juga. Nah gantian saya yg iseng ngebahas masalah motor pake rangka teralis. Jadi inget waktu ke JMS tahun lalu yang sedang dipajang Suzuki Gladius 600. Nah Gladius ini ternyata punya spek yang 400cc juga. Nah sekarang kan sedang trend moge dibuat mini size nya. sepertinya gladius cocok dibuatkan versi 150 ataupun 250 nya utk nemenin GW250 yang rencanya juga akan datang ke Indonesia.. Hmm.. ini cuma pikiran liar yang sempat lewat aja di kepala..

Hyosung GT250

Pagi semua.. Bangun tidur langsung buka tab baca berita di blog-blog jagat maya. Hmm ada berita keren neh. Salah satunya adalah tebakan harga untuk Hyosung GT250 yang kemungkinan kana dibuka di harga 36 juta. Wow.. Kalau info ini benar-benar valid, maka jagad 2fifty (pinjem istilah kang haji taufik) akan lumayan goyang. Kenapa?? Paling ga menurut saya harga yang benar-benar kompetitif tapi dapat unit yang powerfull yang ditawarkan PT Honlei selaku pemegang merek HYOSUNG di Indonesia. Harga Hyosung ini cuma terpaut lebih murah Rp 3 juta dari CBR250 non ABS dan lebih mahal sedikit daripada Minerva Megelli 250. Tapiu jangan lupa. 2 motor kompetitor hyosung ini menggunakan silinder tunggal. Sedangkan hyosung 250 menganut spek 2 silinder konfigurasi V. Atau bahasa kerennya V2. Lawan sepadannya menurut saya cuma ninja250. Tapi harga ninja250 nun jauh diatas hyosung gt250r. Jadi menurut saya motor ini punya kesempatan untuk jadi “sesuatu” di tanah air. ASAL 3s nya manteb. Sales, Service dan Spare part. Kalau ga PERCUMA!!