Pemakaian velg lebar pada old CBR 150R

Hai teman-teman.. Saat saya membuat artikel tentang , ternyata ada mas Tama yang sudah mengaplikasikan velg lebar ke old CBR 150R nya.

01

Berikut penjelasan mas Tama tentang modif yang dilakukan pada old CBR 150R

Old CBR saya pake velg Axio tapak lebar (ukuran dpn 2.50 -17, ukuran blkg 3.50-17) punya New Mega Pro, Bbrpa penyesuaian yang saya lakukan :

1. Bagian kaki depan,
– Cakram depan harus diganti dengan cakram New Mega Pro
– Bearing utk tromol velg depan ukurannya 6301 (2 buah)
– Karena jarak antar baut cakram depan CBR 150 old agak jauh, sedangkan New Mega Pro agak rapat.
– Breket utk kaliper dpn harus disesuaikan..serahkan saja ke tukang bubut.
– As Roda tetap pake yang punya old CBR.
– Ukuran ban maksimal 100/80-17 atau 100/70-17 (lebih dari itu mentok spakbor ori)

2. Bagian kaki-kaki belakang.
– Bearing tromol ukuran 6302 (ukuran standar velg CW punya New MegaPro).
– Bearing Gir Belakang ukuran 6004 (ukuran standar utk nap Gear belakang New MegaPro).
– Bos utk nap gear & bos di dalam tromol, bikin aja di tukang bubut.
(sesuaikan dg ukuran As Roda belakang punya old CBR).
– Nap Gear belakang & karet tromol nya pake pnya New MegaPro.
– Cakram belakang & breket kaliper belakang itu tetap menggunakan yng punya old CBR.
– Utk lubang baut cakram pada velg belakang harus di papas sekitar 3-5 mm agar baut cakram belakang tidak
terlalu rapat dengan kaliper.
– Tambahkan 2 buah ring pada bagian dalam swing arm (bagian kanan-kiri) agar posisi velg sejajar dg
spakbor belakang..
– Ukuran ban belakang maksimal 120/70-17 (itu pun jarak antara ban dengan rantai cuma sekitar 3 mm).

velg belakang

Berikut lampiran biaya yang juga disertakan oleh mas Tama untuk memodifikasi old CBR 150R
1. Velg Axio = Rp. 1.050.000
2. Bearing & bikin bos utk tromol = Rp. 135.000
3. Cakram depan ori NMP = Rp. 350.000
4. Ban dpn FDR XT Evo uk. 90/80-17 = Rp. 235.000
5. Ban blkg FDR XT Evo uk. 110/70-17 = Rp. 375.000
6. Ongkos bongkar pasang = Rp. 50.000

Total semua = Rp. 2.195.000 (Lumayan bikin dompet kempes Mas.. *tepok jidat)

Tapi sebanding lahh dg style & kenyamanan berkendara (lebih stabil & terlihat kekar)..utk nikung merebah pun OK banget karena memang profil ban yang lengket sama aspal.
Pake velg lebar, gak kalah OK koq klo di sejajarin sama Byson atau Ninin 250 di parkiran / lampu merah..

Velg Depan

Baca juga artikel saya:

Iklan

55 thoughts on “Pemakaian velg lebar pada old CBR 150R

  1. Wahhh..di jadiin topik nih motor saya sama si Mas Surya.. 😀

    Sebenarnya ukuran ban bisa dipasang sampe 130/70..tapi utk dudukan breket kaliper belakang (letaknya di swing arm ori sebelah kanan) harus dipapas sekitar 5 mm..biar gak nempel dengan tutup rantai..

    Klo gak mau dipapas & terlihat gambot ban belakangnya, ya minimal beli swing arm variasi atau pake swing arm ori New MegaPro nya.. 😀

    • Wah makasi updatenya mas. Iya ni mas. Pengalaman mas modif old cbr150r menurut saya bagus dijadikan artikel untuk di sharing. Soalnya salah satu kekurangan tampilan old cbr150r ya karena bannya kekecilan mas hehehe..

  2. Kedua ban tadi gak langsung bisa dipasang di V-Ixion, pertama harus ganti velg karna velg standar vixion kurang lebar, jadi kl dipaksain dimasukin ban seukuran sgitu, ban jadi gak sempurna, terkesan jadi kayak kue donut, dan malah ngebahayain karna ada peluang ban lepas dari bibir velg. Solusinya : Ganti dengan velg yg lebarnya 3.5″, disini gw pake merek Power dengan lebar 3.5″.

  3. bang mau balikin ke ori lg susah ga a ? maklum masih bingung ma dampaknya, ban depan max bisa mpe 110 ga ya kalo sparkbornya diganti makasih bang

    • Klo mau balikin lagi ke velg ori nya gampang koq..tinggal bongkar pasang aja, karena gak mengubah apa-apa di swing arm belakang.

      Untuk dampak negatif selama saya pakai velg lebar ini cuma top speed yang sedikit berkurang (pake velg ori: top speed 150 km/h, pake velg lebar top speed : 120-130 km/h) karena memang profil velg & ban yang agak besar dan juga karena ukuran gear belakang nya saya pakai ori New MegaPro (ukuran gear 42)..selain itu fine-fine aja.. 😀

      Utk ban depan pake ukuran 110 bisa pake yg ori nya juga koq..tapi harus copot plat besi yang di dalam sparkboard nya (letaknya persis di tengah)..tapi jarak antara garpu shock dg ban depan tipis banget, sekitar 3 mm..

      • wiiih jd tambah pengen dan yakin nih Bang Tama, makasih banyak Bang Tama untuk info sama responnya… 😀 Saya posisi di Bandung Bang, Punya referensi atau temen yang bisa pasangin , kira2 yang bisa dipercaya dimana ya Bang trima kasih Bang Tama Sama Bang Surya ….Barang Kali Tau 😀

      • Iya Bang Surya Terima Kasih Banyak Buat infonya, baru kali ini nemu yg sudah mengaplikasikan, dan Hasilnya memuaskan 2 Jempol dah 😀

      • Sip sip sip.. Wahhh seneng rasanya bisa membantu hehehe.. Ayo semangat modifnya mas… Nanti klo udah selese di modif kirim pic nya ke saya ya mas. Pengen liat hasil modifnya mas..

  4. Iyah sama-sama..sharing pengalaman kepada yang membutuhkan itu bagus, sekalian menjalin tali silaturahmi..betul kan mas surya, 😀

    Saya sih di Bekasi..klo di Bandung, setau saya banyak deh yang jual velg variasi..tapi utk yang bisa pasang, kurang tau juga Mas Alwin.. 😦

    Klo bisa, sebaiknya Mas Alwin pasang velg nya di bengkel yang dekat dg bengkel bubut..karena pasti banyak ubahan & penyesuaian..dan mereka biasa nya lebih paham..

    Recommended velg dari saya, sebaiknya beli velg merk (Chemco, Axio, HMF) karena ketiga merk velg itu bobotnya lebih ringan dari velg ori CBR..

    • Betul banget mas tama.. Itulah tujuan saya buat blog. Sharing.. Sekecil apapun pengalaman kita itu bisa berguna untuk teman yang lain.

  5. Bro mo tanya dong, buat bearing gir belakang beli brp banyak ?
    Sama nap gear + karet tromolnya abis brp ya ?

    Thx

    • ada 3 bearing utk kaki-kai belakang :
      1 bearing utk Nap Gear + 2 bearing utk tromol

      Harga Nap Gear ori New MegaPro sekitar 250ribuan, klo karet tromol cuma Rp. 80.000,
      jangan lupa juga bikin bosh dalam tromol..bikin aja di tukang bubut, harga sekitar 35ribu – 50ribuan..

      • Bro tama, minta kontaknya. Ada yg perlu di tanya2 dan biar mudah komunikasi. Kirim lewat email aja bro

      • Mnrt saya mas new cbr yg cakramnya sama. Klo masalah harga saya kurang tau mas. Tp kmungkinan bakal ada disekitar 700rb-an (mungkin ya mas) 🙂

      • Tp itu mas tama pakek cakram belakang cbr di velg axio new megapro. Berarti cakram belakang new megapro bisa di pasang di cbr old?, soalnya punya ane cakram belakang nya udah gak rata lg

      • Betul mas. Tp apakah plug n play saya kurang tau krn blm mencobanya sendiri. Seharusnya sih bisa langsung pasang. Lumayan mas bs menghemat dana dibandingkan mesti pake cakram ori nya old cbr hehehe

      • Iya makanya, bisa lebih murah. Yg ane aja udah harus ganti. Mana nih mas tama, perlu jawab disk brake belakang new megapro bisa di pakek ke velg cbr gak?

  6. Okkeee bro…
    Lagi ngumpulin dananya nih
    Infonya berguna bgt nih buat yg mau ganti velg lebar old cibie-nya 😀

  7. 1. Untuk Subtitusi cakram belakang New Mega Pro bisa lgsg Plug n Play ke CBR old. lubang baut & diameternya pun sama, tapi punya New MegaPro agak tebal,..harga nya murah gak sampe 150 rebu. 😀

    2. Utk bro Fahmi, itu motor saya CBR old Mas tahun 2007..lihat saja pada blok mesin bagian kanan, tidak ada engkol nya,,
    Saya sengaja pasang lampu belakang Minerva karena waktu itu motor saya ditabrak dari belakang & lampu belakang nya pecah..

  8. Beneran sama cakram belakang cbr old sm new megapro/cb150sf?, soalnya cakram belakang saya udah mau abis gara2 pakek kampas yg jelek jadi rusak piringannya. Tolong di jawab mas tama

  9. Salam Kenal sebelum-a Mas..

    Rencana-a saya ingin aplikasikan pelak Ninja (pelak Bintang/3, hamper mirip dgn pelak axio di atas) pada CBR Old saya, namun ukuran pelak Ninja yg saya punya, Belakang Ring-18 & Depan Ring-17, berbeda dgn ukuran standar CBR Old yg sama2 memakai Ring-17 Depan Belakang.. yg ingin saya tanyakan adalah :

    1-. Banyakkah yg mesti di Ubah atau di Ganti? (Bos, Cakram, As, Bearing, Tromol dll)
    2.- Saya ingin memakai Ban Lebar/Gede namun Rendah/Ceper, Ukuran & Merk apa yg paling Cocok?
    3.- Berapa estimasi biaya unt Modifikasi ini?

    Mohon Info dan Sharing-a dari Mas Tama…
    Trima Kasih sbelum-a Mas..

    Salam
    Rahmat – Aceh

    • Salam kenal juga Mas Rahmat,

      Sebelumnya minta ijin dlu sama yg punya warung (red : Mas Surya.. 😀 ) untuk coba jawab pertanyaan nya Mas Rahmat..

      1. Klo ubahan sudah pasti ganti total mas..Bosh, cakram, As roda dan Bearing harus pake punya Ninja juga..yg agak susah mungkin dudukan kaliper untuk cakram belakang..harus ke tukang bubut terlebih dahulu untuk dibuatkan dudukan nya..Cakram belakang Ninja dengan CBR old beda diameter mas..

      2. Untuk ban lebar, sebenarnya bisa pake Velg merk Ch*mco atau Axio seperti yg saya gunakan (bukan promosi loh yaa..)..lebih ringan dari velg asli nya tapi kuat..(saya sudah hantam lubang jalanan bbrpa x, tapi velg masih utuh..hehehehe :D)..
      Klo untuk yg agak murah & tinggal pasang, mas Rahmat bisa beli velg merk V.R*ssi yg untuk CBR Old..itu tinggal pasang aja..tanpa harus ada ubahan macam2.. tapi yaa begitu, (silahkan googling untuk lihat review nya)

      3. Klo budget, tiap daerah berbeda2..jadi saya gak bisa perkirakan brp budget nya.

  10. numpang Tanya yah, kalo menggunakan velg cbr new 150 cc, ngga perlu ada rubahan apapun lg kan?velg new cbr diaplikasikan ke old cbr masih perlu ada yang dirubah lagi ngga bro?terima kasih

    • Mas Surya, minta ijin jawab lagi yahh..hehehe 😀

      Sepertinya gak Mas Bagus, paling hanya ganti bosh tromol, nap gear dan as roda nya saja..karena swing arm belakang New CBR sedikit lebar dari Old CBR..jadi harus ganti as roda belakang yg agak panjang..yg murah pake as roda F1ZR atau pake yg New CBR. CMIIW

  11. Bro, ente dapat memodikasi motor ente dengan,
    DAFTAR GRATIS
    Sambil Online membuka situs forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan, kita mendapatkan penghasilan yang terbilang lebih dari lumayan.
    Anda mendaftar gratis, jadi kalaupun anda registrasi anda tidak dirugikan sama sekali, pada awalnya anda akan diberikan modal 25 $ dan seterusnya Anda bisa mendapatkan tanpa batas , itu semata-mata tergantung pada usaha Anda dan seberapa banyak Anda bekerja untuk mempromosikan link anda . Banyak dari anggota kami berpenghasilan lebih dari $ 200 per hari dan 5.000 $ + per bulan.
    Kita tidak akan sukses apabila kita tidak mencoba memulai mengerjakan sesuatu dengan keyakinan kita sendiri, Cobalah pasti Anda tidaka akan rugi !!!
    Caranya :
    Anda hanya perlu open link di bawah dan register sebagai member.
    Mendaftar langsung broadcast !!!
    Anda berminat untuk mencoba, klik http://invite4job.com/?id=46508

  12. saya mau jual cakram belakang CBR nih ,, ada yg minat nggak ? kondisi masih 90% BAGUS…… info bbm aja di 22c5b1ba . ..
    yang serius no tipu… harga nego di bbm aja okee.. COD depok atau bogor dan jakarta selatan boleh gan…

  13. Ping balik: download clash of clans offline mod apk for android

  14. dengan velg standar msh bisa dpasang ban gede,mlah enak handling untung tikungan rebah,selama ini aku pake ban depan 100/80 walaupun gak ada smpai 1 cm lg jarak antara roda dan spakbor aslix,utk ban blakang aq pake 130/60 msh ada sekitar 1 cm titik aman roda,lari msh bisa 140an KPJ

    • Hehehehe.. klo motor saya dgn spek ban segitu ga bisa lari lagi bro coz ukuran badan saya oversize hehehehe.. anyway nice sharing bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s