Opini : Honda Lead 125 apabila masuk ke tanah air asiknya bodi dimodif dikit

image

Ini cuma opini saya pribadi mengenai honda lead 125. Bodi depan dan jok sih udah pas banget. Tapi bagian bodi belakangnya kok sepertinya kurang proporsional ya? Bodi yang cenderung mengotak dan besar kurang bersatu dengan knalpot yang terlihat kecil. Belum lagi behel nya yang terlihat besar mengikuti lekukan jok semakin menambah kesan kecil dari si knalpot.
image

Kalau dari depan sih dah pas banget. Bentuk headlamp nya yang besar yang mirip dengan spacy. Lalu turn signal nya dibuat sangat stylish. So tinggal nunggu aja dah. Masuk ga ya ke tanah air? Di revisi atau masuk glondongan ke indo ya?

Iklan

10 thoughts on “Opini : Honda Lead 125 apabila masuk ke tanah air asiknya bodi dimodif dikit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s