Ternyata Bajaj Indonesia sudah menunjuk distributor untuk pengadaan spare part

Perihal Bajaj Indonesia yang secara perlahan-lahan akan meninggalkan dunia roda dua Indonesia, ternyata di website resmi Bajaj Indonesia, mereka telah menunjuk PT. Tunas Mega Spirit sebagai distributor pengadaan part motor Bajaj di Indonesia. Penunjukan PT. Tunas Mega Spirit ini didasarkan atas pengalaman mereka yang telah 30 tahun bergerak di bidang pengadaan sparepart. Penunjukan perusahaan ini diharapkan bisa memenuhi kebutuhan sparepart motor Baja terutama di seputaran Jabodetabek.

image

Lha terus untuk daerah lain gimana pak? 🙂

16 thoughts on “Ternyata Bajaj Indonesia sudah menunjuk distributor untuk pengadaan spare part

  1. Bukankah tugas Distributor tuh emang mendistribusikan…??
    Seperti halnya koruptor, berarti adalah orang yang …
    Plokamator, orang yang…
    Surveyor, orang yang bertugas men….
    dll…

  2. Lha itu di listnya kan mencakup Sukabumi, Cimahi, Semarang, Padang dan Lampung….bukan cuma jabodetabek. Cuma bengkelnya dimana? Kalau yang punya pulsar gak bisa otak-atik sendiri.

  3. Terus bagaimana kalau yang punya BAJAJ mau di jual..? apa harus ke Jakarta? Gimana nasib yang di pelosok Tanah air?

  4. Sjak rencna Bajaj Mu hengkang dr INA. . .ane dh kcwa.
    V ane ttp cnta ma tunggngan ane “RED SEMAR” . . .ane rawat smmpu-ny.
    BAJAJ mu balik lgi gk? Lw gk gsh ngluarin parian baru, urus dl yg udah ada.

    • Klo mau masuk lagi bawa benndera bajaj bakalan susah banget diterima masyarakat. Bakal jadi bulan2an pecinta motor tuh. Enak aja kemarin lu maen kabur n sekarang dtang lg tanpa ada rasa bersalah hahahhahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s