Velg lebar CB150R apakah bisa ke old CBR 150R?

Ada teman saya bertanya seperti ini. New Mega Pro dan CB150 R di bagian kaki-kaki mirip. Nah apakah bisa kaki-kaki dari CB150 R tersebut bisa dicangkokkan ke old CBR 150R? MUngkin ada teman-teman yang bisa bantu atau mungkin sudah pernah mencobanya. Tujuannya biar kaki-kaki old CBR 150R biar lebih berisi kayak adiknya CBR 150R.

bisa ga ya dipasang di old CBR 150R??

bisa ga ya dipasang di old CBR 150R??

Sebenarnya gampang saja langsung mengaplikasikan kaki new CBR 150R ke old CBR 150R. Tapi tahu sendiri kan kalau slow moving parts dari new CBR 150R kayak velg susah banget ditemukan. Jangankan slow moving, yang fast moving kayak kampas rem ori made by thai aja susahnya minta ampun.

Baca juga artikel saya:

Iklan

13 thoughts on “Velg lebar CB150R apakah bisa ke old CBR 150R?

  1. Old CBR saya pake velg Axio tapak lebar (ukuran dpn 2.50 -17, ukuran blkg 3.50-17) punya New Mega Pro, Bbrpa penyesuaian yang saya lakukan :

    1. Bagian kaki depan,
    – Cakram depan harus diganti dengan cakram New Mega Pro
    – Bearing utk tromol velg depan ukurannya 6301 (2 buah)
    – Karena jarak antar baut cakram depan CBR 150 old agak jauh, sedangkan New Mega Pro agak rapat.
    – Breket utk kaliper dpn harus disesuaikan..serahkan saja ke tukang bubut.
    – As Roda tetap pake yang punya old CBR.
    – Ukuran ban maksimal 100/80-17 atau 100/70-17 (lebih dari itu mentok spakbor ori)

    2. Bagian kaki-kaki belakang.
    – Bearing tromol ukuran 6302 (ukuran standar velg CW punya New MegaPro).
    – Bearing Gir Belakang ukuran 6004 (ukuran standar utk nap Gear belakang New MegaPro).
    – Bos utk nap gear & bos di dalam tromol, bikin aja di tukang bubut.
    (sesuaikan dg ukuran As Roda belakang punya old CBR).
    – Nap Gear belakang & karet tromol nya pake pnya New MegaPro.
    – Cakram belakang & breket kaliper belakang itu tetap menggunakan yng punya old CBR.
    – Utk lubang baut cakram pada velg belakang harus di papas sekitar 3-5 mm agar baut cakram belakang tidak
    terlalu rapat dengan kaliper.
    – Tambahkan 2 buah ring pada bagian dalam swing arm (bagian kanan-kiri) agar posisi velg sejajar dg
    spakbor belakang..
    – Ukuran ban belakang maksimal 120/70-17 (itu pun jarak antara ban dengan rantai cuma sekitar 3 mm).

    just share Mas bro. 🙂

      • 1. Velg Axio = Rp. 1.050.000
        2. Bearing & bikin bos utk tromol = Rp. 135.000
        3. Cakram depan ori NMP = Rp. 350.000
        4. Ban dpn FDR XT Evo uk. 90/80-17 = Rp. 235.000
        5. Ban blkg FDR XT Evo uk. 110/70-17 = Rp. 375.000
        6. Ongkos bongkar pasang = Rp. 50.000

        Total semua = Rp. 2.195.000 (Lumayan bikin dompet kempes Mas.. *tepok jidat)

        Tapi sebanding lahh dg style & kenyamanan berkendara (lebih stabil & terlihat kekar)..utk nikung merebah pun OK banget karena memang profil ban yang lengket sama aspal.
        Pake velg lebar, gak kalah OK koq klo di sejajarin sama Byson atau Ninin 250 di parkiran / lampu merah..

        heheheh.. 😀

      • Mantabbb mas.. Btw mas punya pic nya ga? Kalau ada boleh ga dikirim ke email saya mas? Hehehe penasaran ma wujudnya mas 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s