Calon lawan satria fu150 jika engine nya diganti cb150r :)

Saat mampir ke blog nya mas syahri disini, tergelitik untuk ikut urun rembuk lewat artikel. Dari wajah sih ni motor lumayanlah. Mirip honda nova rs jaman dahulu kala. Tapi urusan mesin sabar dulu. Dahulu nonda nova dikenal mempunyai power yang lumayan besar dimana bisa bersaing dengan suzuki rg-sport.

image

Tapi kali ini kita berandai-aja yuk. Dari tampilan, motor ini seakan menantang jagoan suzuki masa kini suzuki fu150. Tapi cuma tampilan lho. Kalau power jangan tanya dah. Yakin banget kalau ni honda bakal ditelen mentah-mentah ma fu150. Yah siapa tahu aja ahm berbaik hati membawa motor ini, lebih seru klo engine nya diganti punya cb150r kali ya. Jadi biar benar-benar sepadan bertarungnya. DOHC vs DOHC. 150cc vs 150cc. Mesin tegak vs mesin tegak. Wah bakalan seru tuh hihihi.. Hmm demikianlah hayalan saya teman-temanπŸ™‚

17 thoughts on “Calon lawan satria fu150 jika engine nya diganti cb150r :)

  1. lebih sexy lagi kalo yg dipakai bajunya Nova Sonic 125 RS mas..mesin 125 cc gen sonic + injeksi udah cukupan..memang power kalah dari Satria FU, tapi setidaknya nggak malu-maluin..apalagi kalo diracik hingga torsinya lebih cepat didapat..πŸ™‚

  2. Gak bakal AHM ngeluarin ayago 150 CC DOHC, gak safety cuy.. lagian utk Design Ayago AHM nggak (belum) dapet ijin bikin sendiri,, masih pegangannya AP Honda Thai..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s