Riding test cb150r streetfire denpasar

Hmm.. Beginilah kalau di daerah. Ketinggalan momen terus dibandingkan dengan teman-teman di jakarta. Jakarta sudah bulan lalu pada test ride eh bali baru dapat. Tapi ya sudah tidak kenapa. Dibawa enjoy aja🙂

image

Si putih diatas adalah unit yang saya dapat untuk test ride. Spakbor belakang yang kepotong memang ditujukan khusus untuk acara freestyle. Impresi pertama duduk di motor ini nyaman. Tidak tinggi. Raihan ke stangnya pula mudah. Trus mempelajari tombol di panel speedometer ada 2 buah tombol. Yang kiri untuk reset jam dan yang kanan untuk mengatur pilihan mode odometer. Lalu kunci kontak on dan engine menyala. Biasa saja. Sama seperti engine cbr150r. Nah saat gigi 1 masuk lalu coba pengenalan track baru berasa beda engine nya. FYI, diberikan 2 lap untuk mencoba motor ini. Tracknya pendek banget. Seperti ini pic tracknya

image

Naah saat lap ke 2 baru disiksa. Tapi ga berani full juga sebab jalanan basahhhh dan kondisi saat itu gerimis. Buka gas agak besar dan berasa roda depan terangkat. Lalu masuk gigi 2 lalu 3 dan kena limiter hihihi.. Sokbeker bagi saya agak keras. Ini mungkin yang membuat stabil pengendalian saat hujan :imho Tak terasa 2 lap sudah habis. Dan sesi test ride dihentikan karena hujan bertambah deras. Yo wis lah. Berarti saatnya pulang dan makan siang hehehe.. Note: acara ini diadakan pada tanggal 19 januari 2013 di Jl. Tantular barat renon yang dimulai dari pukul 9 pagi

image

Sebenarnya new vixion juga launching pada hari itu. Cuma dimulai jam 3 sore dan tempatnya di kuta. Tepatnya di beachwalk kuta. Berhubung sore ada acara dan tempatnya lumayan jauh jadi ga bisa deh nyicip new vixion. Nanti pinjam test ride punya teman aja kali ya hehehe

12 thoughts on “Riding test cb150r streetfire denpasar

  1. seeek aseeek.. bisa nyicipi chibi. go’d luck.

    koq tanpa spion yah. motor tanpa spion klo dikendarai serasa motor super segalanya. gak heran bawaannya jadi enak. terlebih motor test ride biasanya setingan balap (boros). gaktau kenapa sampai sekarng aku gak percaya yg namanya motor test ride hehehe CMIIW IMHO. (bukan FB)

    • Wah saya malah ga sadar ga ada spionnya mas. Cm kepikir cepet coba motor n cepet pulang coz cuacanya jelek. Nah itu saya baru tau klo ada sedikit “permainan” utk motor tes. Brarti mesti tes punya temen neh klo dah ada yg beli utk perbandingan hehehe

      • tapi gak semua begitu juga. tapi apa iya sih motor test mau biasa2 aja, atau motor buat freestyle gak ada “sedikit setingan”🙂 CMIIW

      • Wah seharusnya pilih motor tes yang item nih. Praduga mas bisa benar adanya. Coz tarikan bawah motor tes yg putih ni enak bgt. Gampang wheelie.. Ga tau dah klo yg warna item kayak apa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s