Berbagai jenis modifikasi honda cb150r

It’s Bali style.. Yup itu adalah kata yang cocok untuk memulai menulis kembali setelah vakum seminggu hihihi. Kita mulai saja ya. Yup kata-kata diatas adalah pengejewantahan dari berbagai macam aliran modifikasi dari cb150r streetfire yang sempat diumbar saat launching cb150r beberapa hari yang lalu.
Berbagai macam aliran ditampilkan saat itu. Hmmm.. Kalau ngomong ga seru kali ya. Jadi gimana kalau langsung saja teman-teman lihat hasil jepretan kamera hp saya:)

wpid-dsc01914

wpid-dsc01917

wpid-dsc01923

wpid-dsc01924

wpid-dsc01918

wpid-dsc01910

wpid-dsc01911

wpid-dsc01909

Nah ini dia cb150r yang sempat saya tulis diartikel ini yang dimodif jadi supermoto

wpid-dsc01908

36 thoughts on “Berbagai jenis modifikasi honda cb150r

    • Baik mas. Lg sedang sibuk bgt ma kerjaan mas. Gmn kabarnya jg mas? Sori blm sempat blog walking nih mas. Ketinggalan berita banget saya hampir 2 minggu ini😦

    • Iya dik. Kerjaan lagi sesang sibuk2nya. Udah banyak banget ketinggalan berita neh😦 blog ga keurus,blm sempat maen ke blog adik n temen2 lainnya juga😦

    • Ini waktu launching cb150r di daerah renon. Mereka ga buat di hall tp nutup jalan. Tau kan jalan baru di renon yg sering dipake anak2 trek2an yg disebelah BI? Nah disana dah launching nya bro. Tanggal 19 januari 2013:)

      • iya bro. pas sesi test ride sempat dihentikan karena trek basah banget. dan saya adalah orang yg terakhir test ride sebelum sesinya dihentikan hehehe.. selese test ride langsung pulang….

  1. Gambar 1 (dan 2) yg paling keren menurun ane.. Warna abu2 cenderung hitam dengan tralis putih yang kontras,, satu lagi yg nga lupa, tutup tangki yg warnanya nga terlalu kontras sama tangki, jadi jendolnya agak samar2.. nice pict Bli..

  2. Ngiler yg merah.. supermoto bgd style ny.. sempurna.. jd terinsfirasi, kira2 sok depan doi pke ap tuh ya, kl liat fisik ky punya kaki depan ymh byson.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s