Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali

image

Kemarin saat pulang beraktifitas, saya lewat di depan tempat modifikasi yang cukup punya nama di Denpasar, Aboben. Disana terlihat beberapa biji CB150R yang sedang dimodifikasi berbagai macam aliran untuk menyukseskan launching yang akan diadakan pada tangal 19 Januari 2013.

image

Sempat bertanya kepada mekanik yang sedang mengerjakan modifikasi tersebut apakah ini milik customer? Ternyata tidak. Motor CB150R yang ada di rumah modifikasi itu adalah milik dealer-dealer honda alias motor display.

image

Aliran yang diterapkan pun beraneka ragam. Seperti pic diatas, trail menjadi salah satu acuannya. Lalu ada supermoto. Ada cuma sekedar ganti kaki-kaki saja. Inti dari modif itu adalah dilarang merubah bentuk secara ekstrim agar customer masih ngeh kalau itu adalah CB150R.

image

Sempat juga saya bertanya kepada mekanik itu apakah sudah pernah mencoba membawa motor itu? Dia bilang pernah. Tarikan bawahnya enak. Lalu iseng saya nanya. Mana enakan ma CBR150R? Dia jawab masih CBR enakan. Dia juga memprediksi kalau motor ini bakal laku keras di Denpasar dan dimodif. Well kita tunggu sebentar lagi. Apakah CB bisa menaklukkan NVL.

29 thoughts on “Cb150R sedang dimodif untuk persiapan launching di Denpasar Bali

    • sepertinya sih ga mas.. mereka lg buat image bahwa cb150r itu modis. bsk ada audisi cb150r top model. tp acara launchingnya sabtu depannya. tp blm ada info dimana lokasi launchingnya

    • di koran blm ada info nya. kebetulan juga belum dapat maen ke astra jd belum tahu deh dimana. tp yg pasti besok ada pemilihan top model cb150r. lokasi ice mall teuku umar denpasar

    • prediksi saya jg gitu mas. si NVL juga sepertinya mas.. penasaran banget neh.. btw kemarin dah sempat liat ada org pake NVL putih merah di seputaran renon pak de.. tp baru seorang doank🙂

  1. Ping balik: Berbagai jenis modifikasi honda cb150r « Heyy..My NAme iS SuRyA

  2. Woww.. Mantep tenan tuh yang dirt bike concept.
    gahar juga, brarti gak selamanya street fighter..
    Kalo publik tau neh modif, bakal makin tertarik mungkin untuk indent ya..
    imho..

  3. si CB Sf makn banyak populasinya di jalanan.
    beda sama nvl, kok belum sempet liat yee.
    padahal sudah lumayan waktunya dr launching..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s