Ada yang bisa membantu saya?

Seharian kemarin, saya tidak menyentuh wordpress sama sekali karena kesibukan yang full dari pagi hingga malam. Nah pagi ini iseng banget pengen sekedar melihat data stat dari android seperti biasa saya lakukan. Ternyata muncul notifikasi seperti ini
image

Itu artinya apa ya? Saya pikir blog saya di blok seperti halnya irfan pertamax7 beberapa waktu yang lalu. Tapi saya coba akses blog saya, lho kok bisa. Mau nulis artikel juga bisa. Kenapa ya? Ada yang pernah mengalami seperti ini?

Iklan

12 thoughts on “Ada yang bisa membantu saya?

  1. Aman” saja mas… Saya juga sering terjadi di android,saya ngeblog cuma pake android doang ,kadang aplikasinya error, tau kenapa hal itu biasa terjadi ketika saya ngecek statistik..

  2. ma’af Pak Surya..nggak pernah pakai android..selama ini saya hanya mengandalkan hp jadul N5130 untuk buka dasboard,dn reply komentar,kalau nulis artikel baru pakai jasa warnet.. 😳 *PC tertinggal di Jawa Timur.. πŸ˜€

    • ow ga napa pak.. ternyata selse dgn sendirinya tuh masalah hehehe.. mungkin masalahnya kayak yang dianalisa ma mas marga.. btw kok PC nya jauh bgt ketinggalan pak de hehehe..

  3. btw ..blog sampeyan memang agak berat kayaknya..setiap saya buka lewat hp,yang terlihat hanya kepala halaman dan judul artikel..tulisannya nggak kelihatan.. putih thok.. 😦 .kalau dari PC is ok…

    • wah klo ini saya ga tau kenapa pak de. padahal template yg saya pake tuh hitam backgroundnya kayak punya mbah dukun yg lama. kok bs putih ya??
      klo blognya irfan pertamax gmn pak de? saya buka di android itam semua pas dibagian artikelnya. tp logo emotiiconnya keliatan. knapa ya??

  4. wah, kapan itu malah saya ada notifikasi jika no longer available/ suspended. langsung cek via laptop, tetep bisa sampe sekarang. saya curiga email yg masuk kesaya itu spam. karena link-nya bukan dari wordpress.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s