2013 sudah datang. Suzuki inazuma kemana ya?

image

Tahun sudah berganti. Kok inazuma belum ada terlihat dijalanan ya? Bagaimana dengan? di daerah teman-teman semua?

Iklan

44 thoughts on “2013 sudah datang. Suzuki inazuma kemana ya?

  1. Lha wong Ninja 250 FI yang relatif lebih banyak populasinya aja jarang lihat, apalagi inazuma (yang jelas lebih sedikit)… belum pernah lihat sekalipun di jalanan, di mall-mall aja jarang liat pamerannya… lihat sekali dulu di PRJ, dealer-dealer gak berani nyetok buat pajangan, takut gak laku…. mesti inden…

    • Wahh jujur mas. Saya paling ga pernah lihat data aisi 🙂 saya cuma pake pengelihatan langsung dilapangan sama kayak mas syahri hehehehe. Temen-temen yang lain ada punya data ga ya? Kalau ada buatin artikel dunk. Penasaran neh

  2. Motornya rata2 baru bulan desember di deliver ke konsumen (yg jumlahnya masih sedikit) belum lagi nunggu surat2nya yg minimal 1 bulan, ya maklum lah kl belum ada yg kelihatan di jalan.

    • Bukannya tiap delaer dpt jatah unit ya bro? Ga banyak sih. Tapi paling ga harusnya ada. Selain itu untuk distribusi yang makan waktu hingga 2,5 bulan menurut saya terlalu lama. Saya sempat test ride bulan oktober 2012. Untuk surat-surat seminggu cukup kok. Bahkan kalau mau urus sendiri 3 hari selesai.

  3. ….suzuki emang payah kiek… :(( … sekarang bener2 parahhhhhhh…. …. hidup in lagi kayak : fxr kan mantep tuch… suzuki dolo motor impian ( fxr 150 ) , sekarang jadi motor buangan…

  4. Belon liat ada yg make.. display di showroom kayaknya jg blm kena ke seluruh jaringan.. tagline the way of life makn terbenam.

  5. Rata2 dealer tidak ready stock untuk motor 250 cc keatas….adapun itu jarang krn emang motor hargqnya mahal n dipastikan tidak semua custumer mampu beli walau punya keinginqn besar.Di Main Dealer aja ga yg dpt jatah pusat g ready Bro.
    Untuk Inazuma justru kewalahan dlm produksinya untuk permintaan Eropa terutama Inggris dan Jepang yg jauh lebih resmi dri pada Indonesia.Maklum klo masih Jarang lalu lalang,inden saya yg udah hampir 2 bln blm dtg di perkirakan pertengahan Februari ini.

      • Hehehe….,akhirnya datang juga Inazuma saya mas,udah seminggu saya pake keliling keluar kota
        mak Nyus.
        Smua mata memandang terutama di trafiklight saat merah.Kelihatan keangkuhan n kejantananya.
        Byyuuuhhh…kenceng bsnget larinya,kini setang malah ku rombak jdi street figter n tambah srott engine….walaaah…wallaahhh …tambah kelihatan beringas gagah banget.Puas deh mas bro….Thanks U Suzuki.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s