Price list ducati bali per januari 2013

Berikut adalah pricelist resmi dari ducati bali per januari 2013. Selain cash, ducati bali juga bekerjasama dengan bank mandiri dan oto multiartha. Silakan dilihat dan dipelajari hehehe

image

image

image

21 thoughts on “Price list ducati bali per januari 2013

    • Ga semua kok mas. Pas kebetulan aja saya buat artikel tentang ducati jadinya terlihat gimana gitu hehehe. Kalau udah maen ke bali baru deh tau gimana bali sebenernya🙂

  1. motor eksklusif dengan suara mesin yg khas ( kasar & serem ) dengan power onwheel yg luar biasa
    dan juga harga yg eksklusif juga😀

      • klo kita niat pasti bisa beli😀
        streetfigther yg baru mantep bgt tuh ( warna yellow gold )
        pas kongkow di kota baru parahyangan ada salah satu yg pake ducati SF
        keren bgt laah

      • Yang warni ni dah laku mas. Dulu sempat ada di ducati bali satu biji. Cm swbulan nongkrong abis tuh laku ni motor. Ajibb dah pokoknya. Sippp.. Asal ada niat pasti ada usaha. Tapi usahnya harus mesti extra krn impiannya lebih soalnya..

  2. Ferrai harga 13 milliar dan Lamborghini harga 9.8 milliar aja ludes di Indonesia🙂, banyak orang kayanya disini bro, liat nih video gw kalo gak percaya

    • lebay banget nikahan aja sampai jalan di block..
      apa apa an..
      ahahahahaha

      bukan nikahan tuh tapi ajang pamer harta
      wkwkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s