Artikel ini ditujukan untuk teman-teman yang sempat singgah di garasi saya dk8000

Siang temam-teman semua. Ini adalah artikel pertama saya di tahun 2013. Menurut saya ini bukanlah artikel biasa. Kenapa? Artikel ini sengaja saya buat untuk saling mengenal nama dari teman-teman yang sempat berkunjung kemari. Jadi jika saling menyapa dengan nama bagi saya terdengar jauh lebih “human” dibandingkan menyapa dengan panggilan lainnya. Mungkn formatnya simpel aja cuma isi nama panggilan, umur dan nama blog yang teman-teman miliki. Simpel kan..

Welcome on board

83 thoughts on “Artikel ini ditujukan untuk teman-teman yang sempat singgah di garasi saya dk8000

  1. Nama : Yanu Sakti
    Nick : Ysa
    Umur : selisih stahun lebih muda (hitung sndiri dech)😀
    Warung : http://yanusakti.wordpress.com/
    mgkn panggilan ‘Bro’ lebih menekankan kesetaraan, tdk ada gap senior junior, tua muda, kaya miskin..etc
    mgkin sama ky’ panggilan ‘Bung’ yg lebih merakyat (identitas Bung Karno). dimana sebagai pemimpin dia ingin merasa dekat dengan rakyatnya.. IMHO
    Salam Kenal bro.. sory koment2 yg kemarin kena jaring Spam (dah gt WP g ada kasih tau).. jgn kapok ya bro Surya😀

    • wah makasi dah berpartisipasi mas..
      iya tuh saya komen kena jaring😦 jadi terpaksa jadi silent rider deh hehehe.. tenang aja.. ga kapok kok mas..
      cuma belakangan ini ga sempat blogwalking.. dah 2 hari ga sempat meninggalkan jejak di blog teman2 semua.. lagi sedang krodit banget soalnya kerjaannya mas hehehe..

  2. nama : yuda
    umur : 26th
    asal : boyolali
    tinggal : dijakarta
    blog : the Arch
    Ane Newbie gan, baru belajar ngeblog gan,.

  3. Nama : Tansend

    Alamat : Jogjakarta

    Blog : http://tansend.wordpress.com/

    Hei Bli Surya,, salam kenal.. gw sering baca ne blok Bli.. seneng rasanya baca blog ini, jadi inget akan bali. Bali Likes My 2nd Home. Blog gw personal banget, walaupun demen banget akan otomotif, tapi gw jarang posting otomotid.😀

    oia, kalo ke jogja mampir bli. Suksme Bli.

    • hai mas tansend..
      wah makasi dah ikut ngeramein mas…
      btw, pernah stay di bali mas?? di daerah mana?
      hehehe.. blog saya juga maunya sih ttg otomotif, tapi sekarang sesuai kata hati aja. pas ada ide ttg otomotif tulis, ttg keseharian jg tulis.. yang penting sharing mas:) sapa tau bisa berguna untuk teman-teman yang lain..
      sipp klo ke jogja pasti mas tak kabari.. itung-itung nambah temen hehehe

      salam kenal dari bali mas..

  4. ijin ikutan Bli. Saya baru belajar nge-blog, terutama buat topiknya otomotif😀 jadi mohon permaklumannya semua..

    Nama : Gde
    Nick : bostep / genap
    Domisili : Surabaya
    Asal : Bali

    blog : genapdk.wordpress.com/ – hanyagubukcatatan.blogspot.com/

    Salam kenal buat bli Surya, biarpun di Bali kemarin blum pernah ketemu😀, di sini saya menyimak artikel2 bli😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s