Ada yang berani menilang motor ini ga?

image

Hai teman. Coba dilihat foto diatas. Ada yang salah ga? Yup plat nomornya tidak sesuai dengan ketentuan ?perunfang-undangan. Ada yang berani menilang ga ya di jalan?

26 thoughts on “Ada yang berani menilang motor ini ga?

  1. plat nomor vespa juga ada yang begitu..
    klo vespa bedanya yang ditilang gak punya doku (mostly)
    klo moge yang (akan) ditilang kebanyakan doku (mostly too):mrgreen:

    • Katanya sih begitu mas. Kayak komentar teman-teman di artikel ini, berani nilang siap-siap dimutasi hehehe. Atau juga mungkin siap2 dilempar ke daerah hehehe

    • Sepertinya bukan mas. Jikalaupun keliling negara kayak mas JJ yang keliling dunia, plat nomornya masih pake plat walaupun cuma pakenya di belakang aja

    • Mungkin lg beruntung mas ga kena razia. Klo pas kena razia saya rasa pasti ditilang. Motor temen saya aja pas turing pake vario pake plat besi tp cm bukan original ditlantas ditilang🙂 nah klo motor ni pas ada razia polisi brani hentiin n nilang ga ya hehehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s