Opini : yamaha new vixion sebenarnya gagah kalau dilihat langsung

image

Setelah menyaksikan secara langsung akan bentuk dari new vixion ini, saya ambil kesimpulan kalau bodi dari keluarga baru motorsport yamaha ini termasuk cakep. Overall komposisinya pas dan padat.

Jika dilihat dari samping sekilas terlihat kurus. Tapi kalau diperhatikan seksama yang membuat terlihat kurus adalah bodi belakangnya yang meruncing dan terdapat two tone color. Dari samping headlamp terlihat proporsional.

image

Nah kalau dilihat dari depan, masih proporsional. Headlamp besar, shroudnya terlihat memeluk erat radiator plus ban gambotnya. Tapi ya itu model dari headlampnya kurang manis dan peletakan plat nomor.

image

Kalau dilihat dari belakang ajib banget ni motor. Bohai alias padat banget. Kalau boleh saya kasi skor 1 -10, motor ini di angka 8,5. Ini menurut saya ya bro hehehe..

Iklan

15 thoughts on “Opini : yamaha new vixion sebenarnya gagah kalau dilihat langsung

    • Betul bro. Lebih padat bentuknya dibandingkan di gbr yg selama ini kita lihat. Cuma ya itu. Headlamp n plat nomornya rada mengganggu. Sisanya bagus dan proporsional.

  1. ane dah yakin mantep nie… kmren dah inden dpetnya minggu kedua januari.
    awalnya galau liat cb150 kok manis jg, tp krn katanya jago ngebut mk ane gak jd beli barangkali pas dipinjam temen, sodara digas pol trus kedubrak.
    mending yg safety aja, mudah perawatan, minim trouble, irit dan sparepart murah dan bnyak.

  2. sbnarnya kl liat langsung headlamp-nya ky gimana sih? kl dfoto ada yg jelek tp ada yg nggak jelek2 amat, tergantung angel pngambilan foto.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s