Panigale sudah di bali

image

Well.. Kemarin akhirnya sempat melihat wujud asli panigale secara utuh dan mendetail. Kemarin waktu di IIMS hanya sempat sekilas saja memperhatikan. Sempat titip pesan ke teman kalau panogake datang kabari ya. Eh beneran saja. Begitu nongol langsung dikabari.
Motor yang menggantikan 1198 ini emang cakep banget. Full elektronik. Walaupun tidak sempat mencoba riding karena memang tidak ada motor tes nya, tapi mengamati secara detail sudah cukup puas. Sempat heran dengan berbagai kabel yang ada di shockbreker depan n belakang yang memakai ohlins TTX.

image

Lalu langsung aja nanya mekanik yang kebetulan ada disana. Mulailah gencar bertanya apa kelebihan panigale dibandingkan dengan seri sebelumnya. Yah itung-itung nambah ilmulah. Terus sempat juga iseng nanya apakah panigale bisa pake boncengan? Ternyata bisa karena footpeg boncengers sifatnya knock down bisa bongkar pasang. So kalau yang pengen minang ni motor cepetan ya. Soalnya ready stock cuma 1 unit. Kabarnya anak pettinggi bali menyatakan minat meminang ni motor πŸ™‚

image

image

Iklan

2 thoughts on “Panigale sudah di bali

  1. katanya Panigale ini cepat banget ya, saya terlanjur beli Ducati 1198 SP, masa mbah ada yang lebih kencang dari gigi1 RPM 12.000 155km/h, gigi 2 RPM 13.000 189km/h gigi 3 RPM 13.000 215km/h πŸ™‚

    • Kpn hr ada customer ducati br aja minang 1198 dr sby. Pas servis di ducati bali kebetulan si GM ducati bali ada panigale n akhirnya di test ride ma tuh customer. Selese tes panigale, lgsng mnta tolong bantu jualin 1198 nya πŸ™‚ tp ga tau dah laku ato belum hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s