New Ninja 250fi mendarat Bali

image

Akhirnya kawasaki ninja 250fi mendarat secara resmi di bali per september 2012 ini. Tadi sempat singgah ke salah satu dealernya yang ada di jalan teuku umar barat barangnya lagi ada di display. Tapi ntahlah udah ada yang punya atau belum. Yang terlihat ada merah, putih, hitam dan tentu saja hijau. Tapi herannya kok price list nya belum ada ya? Jadi sewaktu bertanya cuma dijawab gini ma mbak SPG nya, price list resmi belum ada tapi harganya bisa pake harga ninja 250 lama yang warna putih sembari nunjuk harga 57.050.000

image

image

image

Ow ada pemandangan menarik juga saat disana yaitu ninja 650 warna ungu πŸ™‚

image

Iklan

4 thoughts on “New Ninja 250fi mendarat Bali

    • Secara teori sih bener bro. Tapi klo balik nama sama aja dunk jatuhnya πŸ™‚ mending beli off the road dr jkt lalu kirim ke bali n buat suratnya. Mungkin bakal hemat 1-1,5jt πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s