Parade test drive

image

Hai teman. Kemarin lagi saya mendapat free magazine dari otomptif grup. Ini adalah kali kedua saya mendapat majalah gratis. Ya mau gimana lagi. Walaupun promo tapi lumayanlah majalah baru hehehe. Thanx ya 🙂

Ow ya sempat membaca beberapa berita di dalamnya emang up to date seh. Semuanya tentang mobil. Ya iyalah nama nya juga car & tuning guide 🙂

Ow ya sekedar berbagi info saja, kalau ada teman-teman semua hendak meminang mobil baru tapi belum dapat test drive, nah car & tuning guide buat acara parade test drive. Untuk mobilnya seh ga dibilangin. Tapi yang pasti mobil keluaran baru.

image

Jika berminat, teman bisa mendaftarkan diri lewat email cartuningguide@gramedia-majalah.com, atau melalui facebook CAR & TUNING GUIDE MAGAZINE, twitter @cartuningguide.
Acaranya akan diadakan di Mal Arta Gading Jakarta Utara pada tanggal 15 Juli 2012 dari jam 10 pagi hingga 6 sore.
Pengen sih benernya ikutan cuma untuk tes aja. Tapi karena posisi lagi di bali jadi ga bisa deh hehehe..
So selamat mendaftar ya..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s