Ninja 250 limited edition

image

ada info yang didapat dari dapurpacu.com, bahwasanya di jepang sono kawasaki mengeluarkan edisi sangat terbatas untuk ninja 250 nya dengan sebutan ninja 250 metallic spark black. Dengan mengambil basis warna hitam dan stripping warna kuning yang terlihat begitu agresip. Kenapa limited edition karena ninja ini hanya diproduksi sejumlah 300 biji doank. Tapi di indo kayaknya bakal ga limited deh secara buat stripping gini udah banyak yg ahli hehehe 🙂 ada yang mo buat duluan mungkin di indonesia?

Iklan

9 thoughts on “Ninja 250 limited edition

    • Wah minat ya bro? Jujur saya kurang tau harganya. Tp paling seliaih 2jt sgn harga jkt. Kok ga ambil er6 aja sekalian bro :kompor mode on:

  1. kalo.di.bali.harganya.N250(mrh-htm):54jt,N250(se):56,5jt,N250(putih):57jt.ER-6n:112,5jt,N650(er6-fairing):117,5jt..mahal.di.bali..tapi.ada.aja.yg.beli,heran..

  2. bli saya beli ninja 250 limited edition warna hijao tu harganya 57.500jt. itu q dpet ban gede & knalpot variasi. kira2 kemahalan nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s