Suzuki siap lawaan Yamaha n Honda???

itu adalah judul dari sebuah artikel berita di salah satu media online nasional. Kalau menurut saya kok kayaknya ga bisa ya suzuki ngelawan. Kenapa?? Berita yang paleng santer dan akan terealisasi adalah hadirnya keluarga baru bergenre sport turing (naked bike) di keluarga suzuki indonesia. Tapi kalau cuma itu aja ga akan ngefek ke Yamaha ataupun Honda. Jangan merasa tertantang, noleh pun mungkin mereka ga. Kecuali suzuki benar-benar all out menyerbu pasar. FU ntar lagi akan digerayangi HOnda. Kalau samapi kalah bisa gulung tikar tuh suzuki indonesia. Ayo suzuki indonesia banyak punya senjata. FU di update lg dunk jgn cm ganti stripping doang. GW 250 sudah oke. klo skutik jgn tanya dehsuzuki buanyak punya line up. Tapi suzuki burgman 250 pantas jadi pilihan.

Dan yang terakhir PLEASE REBORN-kan SUZUKI FXR 150.. Cuma motor ini aja yg bisa menahan gempuran CBR 150

Iklan

8 thoughts on “Suzuki siap lawaan Yamaha n Honda???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s