Suzuki Indonesia Line Up [HARUSNYA]

Mas bro.. Setelah baca ngalor kidul dan mengembara ke blog-blog teman yang lain sempat terbersit kok Suzuki yang punya line up terlengkap malah adem ayem ya.. Ayo coba kita runut dari yang cc kecil hingga cc yang “gajah”
1. Suzuki Thunder 125

2. Suzuki FU 150 (Sebenarnya ga cocok masuk genre bebek)

3. Suzuki FXR 150 (Harusnya hidup lagi utk fight dengan CBR 150 dan R15)

4. Suzuki GW 250 (Line up yang harusnya masuk Indonesia)

5. Suzuki Gladius 400 (Sempat nongol di JMS 2010)

6. Suzuki GSX-R600

7. Suzuki GSX-R750

8. Suzuki GSX-R1000

9. Suzuki Hayabusa

So apa kurangnya Suzuki???

16 thoughts on “Suzuki Indonesia Line Up [HARUSNYA]

    • hmm..ga semua deh bung konsen ma bebek. kawasaki aja yg laku malah sport. walaupun ga banyak tp toh jd booming kan. Saya angkat topik itu krn suzuki jualan bebek cuma segitu2 aja. napa ga coba maen sport aja, sapa tau lbh hoki. Secara pabrikan sebenarnya suzuki jauh lebih siap utk maen sport. That’s my opinion..

  1. suzuki-nya gk kurang apa2 bos, inovasinya bagus2, produknya gk terlalu byk tapi melegenda, yg kurang itu Suzuki Indomobil yg ogah ngebrojolin motor2 bagus dari suzuki..

    • stuju bgt bro…
      suzuki indomobil yang males bgt penetrasi pasar n kasi yang terbaik..padahal kawasaki dah jadi contoh nyata klo mau sukses jualan di indonesia ga harus jual bebek aja..

  2. Tambah lagi dhing…

    ini line up motor trail suzuki:
    Suzuki 250sb, Suzuki DRZ 250, Suzuki DRZ 400.

    ini line up matic suzuki:
    Suzuki spin (kemungkinan diganti “suzuki nex” akhir tahun ini), skydrive, hayate (pengganti skywave125).
    Suzuki nex, suzuki skywave 250, suzuki burgman 250, suzuki burgman 400, suzuki gemma.

    last: Suzuki ATV lineup.. Quadracer Z450, Quadsport Z400, …ada yang mau nambahin?

      • mudah2an ada pemikiran lebih jauh mengenai segmen sport 150 cc (tapi bingungnya, si FU150 mau dikemanain, pasti nanti marketnya akan terpecah)

        mudah2an pak Paulus bisa membawa angin perubahan. Barangkali dia juga bosen liat pasar Indo didominasi oleh Y&H. Jd resign dan masuk ke Suzuki.

  3. SUZUKI dah bangga dengan produk satria FU nya yg melenggang sendirian tanpa lawan,sadar gak sadar siap2 aja fu nya yg notabene jadi tulang punggung suzuki di acak2 sama honda…………………tinggal tunggu tanggal mainya…………….

    • Setuju bgt tuh. Mgkn skrg honda lg ancang2 utk mempersiapkan mesin pembunuh fu150. Secara kawasaki udah dilawan dgn cbr bersaudara. Yamaha udah dilawan bergerombol. Nah suzuki aja yg blm. Klo suzuki fu150 dilawan n kalah weleh suzuki bs kolaps tuh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s