Artikel ini ditujukan untuk teman-teman yang sempat singgah di garasi saya dk8000

Istimewa

Siang temam-teman semua. Ini adalah artikel pertama saya di tahun 2013. Menurut saya ini bukanlah artikel biasa. Kenapa? Artikel ini sengaja saya buat untuk saling mengenal nama dari teman-teman yang sempat berkunjung kemari. Jadi jika saling menyapa dengan nama bagi saya terdengar jauh lebih “human” dibandingkan menyapa dengan panggilan lainnya. Baca lebih lanjut

Iklan

Kawasaki W175 : Standar vs Special Edition

Masih anget jadinya bahas Kawasaki W175 dulu ya. Untuk seri W175, Kawasaki memberikan 2 pilihan yakni versi standar ting ting dan versi modif pabrikan alias special edition.

Yang namanya standar ting ting ya dikasi motor dengan penampilan “seadanya” tapi masih enak dipandang mata. Nah yang malas modif, pasukan geng ijo sudah menyiapkan versi modifnya.

Yang berbeda antara lain lis speedometer, karet tangki, penampakan mesin, warna velg, jok dan terakhir yang paling gokil adalah stiker dengan tulisan “SE”.

Untuk lbih jelasnya silakan pantengin video berikut

Kawasaki W175 modif by Smoked Garage Bali

Kawasaki W175 adalah pionir untuk motor retro. Untuk versi modif kali ini dipercayakan kepada rumah modifikasi Smoked Garage Bali.

Motor yg sudah kental aura retro jasi makin kental aura retro nya. Beberapa part sudah diubah sesuai dengan kebutuhan.

Lampu depan sudah di ganti dengan versi aftermarket. Spion pakai bar end mirror. Tangi di krom. Knalpot custom dan di wrapping dengan kain anti panas. Jok juga sudah dibentuk ulang. Lampu belakang plus lampu sign juga menggunakan aftermarket. Spakbor belakang di potong sedikit. Ubahan terakhir adalah bab depan dan ban belakang menggunakan ban besar dengan spek 4.00X18. Mantab!!

Untuk video review nya tungguin ya bro. Tinggal upload aja kok. Pantengin terus di http://www.youtube.com/dk8000

Sementara saya putarkan video All new Kawasaki Ninja 250 aja ya

Pakai alat ini buat ngevlog

Punya hobi buat video dan sharing di youtube biar dapat dollar? Tentu pengen lah hasil videonya ga getar. Nah ada alat bantu untuk menghasilkan video yg gerakannya smooth. 

Secara garis besar ada 2 barang. Yang pertama namanya steadicam. Dan yqng kedua namanya 3-axis gimbal. Fungsinya sama-sama membuat gambar yang dicapture untuk video jadi lebih halus. Hanya saja fitur yang ditawarkan oleh 3-axis gimbal lebih mantab.

Ini contoh saat ambil video tanpa alat bantu

Akhirnya Yamaha NMax dapat facelift

Bersumber dari instagram resmi Yamaha Indonesia, akhirnya Yamaha NMax mendapat minor facelift. Terkesan dadakan? Hmmm iya juga sih. Tapi untuk minor facelift masih relatif normal.

Perubahan paling mencolok ada pada speedometer. Speedometer yang sebelumnya menang sudah digital dirubah mirip seperti kepunyaan Yamaha Aerox dan menganut negative LCD.

Perubahan minor ini ditengarai adalah imbas dari rencana Honda yang akan melaunching Honda PCX garapan lokal dalam waktu dekat ini.

Miris banget ngeliat foto ini

Foto ini saya dapat dari teman-teman grup WA. Entah kapan kejadian foto ini, tapi yang pasti melihatnya saja sudah miris banget. Menurut pandangan saya, ada 5 nyawa diatas sebuah kendaraan roda dua.

Yang paling miris dan sedih adalah melihat adik bayi/anak kecil yang digendong paling belakang. Kaki kecilnya menjulur tanpa pijakan. Nyawa anak ini dipertaruhkan pada kekuatan jaritan gendongan. Hmmm.. No komen dah selain miris banget ngeliatnya 😦

LPKetemu All New Kawasaki Ninja 250

Tepat pada tanggal 30 November 2017, Duta Intika Kawasaki selaku dealer Kawasaki secara resmi memperkenalkan lineup terbaru mereka di kelas 250cc hak All New Kawasaki Ninja 250.

Secara tampilan motor ini jauh lebih menarik dari model sebelumnya. Perubahan mencolok yang terlihat ada pada sisi buritan yakni stoplamp yang mirip dengan Kawasaki ZX10R.

Sokbeker depan masih teleskopik tapi ukurannya melar jadi 41mm. Speedometer masih digital tapi sekarang untuk rpm nya analog pake jarum. Motor ini juga dilengkapi dengan lighter yang bisa digunakan untuk mencharge hp.

Power 39 PS yang merupakan terbesar dikelasnya saat ini. Hal ini didapat dari mesin yang di desain bener-bener baru alias beda dari Ninja 250 sebelumnya.

Tertarik? Siapkan dana 69.980.000 untuk versi standar, 72.600.000 untuk versi special edition dan 78.870.000 untuk versi ABS Special Edition.

Klik disini untuk video All New Kawasaki Ninja 250

Joget bungbung jadi tari porno


Joget bungbung adalah tarian tradisional dari Bali. Tarian ini biasanya dibawakan pada acara pertemuan atau sejenisnya. Adapun tarian ini adalah tarian yang melibatkan penonton. Sang penari akan menari lalu akan memberikan selendang penonton. Nah penonton tersebut akan didaulat untuk menari bersama penari untuk beberapa saat. Tariannya ya tarian normal.

Baca lebih lanjut