Artikel ini ditujukan untuk teman-teman yang sempat singgah di garasi saya dk8000

Istimewa

Siang temam-teman semua. Ini adalah artikel pertama saya di tahun 2013. Menurut saya ini bukanlah artikel biasa. Kenapa? Artikel ini sengaja saya buat untuk saling mengenal nama dari teman-teman yang sempat berkunjung kemari. Jadi jika saling menyapa dengan nama bagi saya terdengar jauh lebih “human” dibandingkan menyapa dengan panggilan lainnya. Baca lebih lanjut

Iklan

Joget bungbung jadi tari porno


Joget bungbung adalah tarian tradisional dari Bali. Tarian ini biasanya dibawakan pada acara pertemuan atau sejenisnya. Adapun tarian ini adalah tarian yang melibatkan penonton. Sang penari akan menari lalu akan memberikan selendang penonton. Nah penonton tersebut akan didaulat untuk menari bersama penari untuk beberapa saat. Tariannya ya tarian normal.

Baca lebih lanjut

Test ride Vespa Primavera

Piaggio memiliki lineup yang sangat legendaris di Indonesia yakni Vespa. Dan kini versi modern dari Vespa kembali menunjukkan taringnya sebagai salah satu motor matic pilihan selain brand Jepang. Vespa ditanah air didominasi oleh tipe Sprint dan Primavera. Nah kali ini saya berkesempatan untuk mencoba alias test ride Vespa Primavera. Bagaimana impresinya? Berikut pemaparan saya.

Duduk diatas Vespa Primavera memang terasa lebih tinggi dan lebar dibandingkan dengan Honda Vario 125 milik saya. Tapi ada feel yang sedikit berbeda saat menggemgam handle kiri dan kanan. Motor berasa kokoh dengan jarak tuas rem yang menurut saya agak jauh dan agak keras. Mungkin karena jarang bawa Vespa kali ya. Speedometer yang di dominasi warna biru membuat mata berasa teduh walaupun motor ini dikendarai di terik siang hari.

Yang membuat saya sedikit bingung adalah posisi tombol sign dan bel yang tottaly different dengan Honda Vario. Sering saya salah menggunakan salah satu tombol tersebut. Tombol lampu disisi kanan juga lumayan membingungkan kalau tidak biasa. Ternyata tombol kanan hanya berfungsi on off saja. Nah sisanya tombol lampu di tuas kiri yg bekerja. Dan asiknya motor ini memiliki lampu dim/pass light.

Turun sedikit, ciri khas Vespa lawas yakni memiliki bagasi di balik sayap depan alias tepat di depan kaki masih dipertahankan di Vespa Primavera ini. Ukuran bagasinya sih ga luas tapi cukup utk menyimpan benda berharga dan lebih aman dibandingkan menyimpannya bagasi bawah jok. Posisi kaki juga sangat nyaman banget walaupun ada pemisah (walaupun ga tinggi) antara injekan kanan dan kiri. Kembali ciri khas Vespa dipertahankan yakni tatakan kaki yang berbentuk garis.

Bagasi dibawah jok ukurannya cukup luas. Tapi tidak cukup luas untuk menampung sebuah helm AGV K3. Bagasi tersebut sepertinya hanya dikhususkan untuk memuat helm half face. Kunci untuk membuka jok juga masih ada di sisi jok kiri motor.

Vespa Primavera ini saat dibawa riding sangat memuaskan sekali. Jauh dari ekspektasi saya yang menurut saya agak lemot kurang ‘nendang’. Hal didasarkan saat saya mencoba test ride Vespa Sprint beberapa waktu yang lalu. Akselerasi Primavera mantab. Tarikannya oke banget. Cuma saat pengeraman tuas rem berasa kurang nyaman.

Secara tampilan, motor Vespa Primavera ini tidak berbeda jauh dengan Vespa Sprint. Bagi orang awam seperti saya beda yg paling terlihat adalah bentuk headlampnya. Kalau Primavera lampunya bulat sedangkan Sprint lampunya kotak.

Kesimpulannya, Vespa Primavera ini layak untuk menjadi pilihan apabila ingin meminang motor baru. Kelemahannya hanyalah dari sisi pricing dimana harganya jauh diatas motor Jepang. Tapi Vespa tetaplah sebuah Vespa. Vespa bukanlah hanya sebuah motor. Tapi Vespa adalah lifestyle.

Chip immobilizer key.. sudah pernah liat bentuknya?

Dewasa ini makin banyak pabrikan yang menggunakan immobilizer key untuk produk mereka baik motor ataupun mobil. Khusus untuk mobil dengan merek Suzuki, juga menggumakan kunci pengaman dengan chip ini. Tapi apakah kawan-kawan pernah melihat seperti apa bentuk chipnya?

Nah kebetulan kali ini adalah kali kedua saya mengalami hal ini yakni mobil tidak bisa dihidupkan. Logo immobilizer nya menyala berkedip. Dan saya langsung simpulkan kalau immobilizernya lepas. 

Dan benar saja, setelah dicari secara teliti ternyata immobilizernya ketemu. Bentuknya kecil bahkan seperti bekas patahan. Yang kurang ngeh bisa jadi dibuang. Hati-hati ya kawan kalau benda tersebut dibuang bersiaplah untuk mengganti immobilizer nya lengkap dengan rumah kunci nya. So becareful ya guys..

Cat doff bisa kinclong?

Mungkin beberapa kawan ada yang bertanya gimana ya caru buat cat doff kinclong. Wahh kalau ini jujur baru pertama kali saya dengar. Sepengetahuan saya, cat doff itu ya warnanya butek alias ga kinclong. Memang begitulah tujuan doff itu dibuat. Kalau ingin cat yang kinclong bisa pilih cat yang warnanya shining.

Lalu ada teman yang pernah bertanya kok pernah liat cat doff tapi mengkilap. Saya kurang tahu persia. Tapi sepertinya hal tersebut terjadi karena cat doff tersebut salah perawatan. Mungkin saja cat doff tersebut di wax bukan dengan wax yang khusus untuk doff. Jadi tekstur doff nya hilang dan jadi kinclong.

Jadi kesimpulannya menurut saya adalah cat doff itu ga ada yang kinclong. Kalaupun kinclong kemungkinan besar salah perawatan. Mohon koteksi jika saya salah

Begini gaya Pak Jokowi meninjau proyek

Pak Jokowi meninjau proyek pake mobil SUV sudah biasa. Nah kali ini Pak Jokowi meninjau proyek di Papua dengan menggunakan motor trail. Pak Jokowi saat itu sedang meninjau proyek jalan yang menghubungkan antara Wamena dan Habema yang merupakan bagian dari jalan Wamena – Mumugu sepanjang 284 km.

Terlihat Presiden beserta rombongan meninjau jalan tersebut menggunakan motor Kawasaki KLX 150 sejumlah 40 buah. Pak Jokowi juga terlihat menggunakan riding gear lengkap mulai helm, jaket dan protector.

Kelebihan dan kekurangan cat doff

Honda Vario 150 eSP

Cat doff atau juga yang dikenal dengan nama cat matte memang memiliki karisma tersendiri di kalangan penyuka warna. Warna yang terlihat kusam ini memiliki fans tersendiri yang jumlahnya juga tak kalah banyak dengan cat yang shining. Lalu apa kelebihan dan kekurangan cat doff? Berikut saya simpulkan menurut pengalaman saya

Baca lebih lanjut

Perawatan kendaraan setelah di poles

Mobil atau motor yang sudah dipoles dan menjadi kinclong bukan berarti bebas dari perawatan ya kawan. Meskipun sudah dicoating, perawatan tetaplah diperlukan agar warna motor atau mobil tetap cling. Berikut beberapa cara agar mobil atau motor yang sudah dipoles tetap cling.

1. Pastikan mobil atau motor dicuci paling tidak seminggu sekali. Tujuannya adalah agar kontaminasi pada cat tidak membuat cat rusak.

2. 2 minggu sekali atau 3 minggu sekali, setalh proses cuci mobil, gunakan wax sebagai finishingnya. Wax disini berfungsi untuk melindungi cat.

3. Untuk perawatan harian, jangan gunakan sembarang lap untuk mengelap mobil. Gunakan lap microfiber.

4. Abila mobil tidak punya garasi, gunakan cover mobil yang berkualitas bagus. Sebab ada beberapa kasus, warna cover mobil lengket di cat mobil.

5. Jangan lupa untuk melakukan retreatment poles. Karena kinclong cat apabila finishing hanya menggunakan wax, paling lama bertahan 4-6 bulan. Jika menggunakan coating bisa sekitar 1 tahun. Tapi itu balik lagi ke kondisi sekitar, pemakaian dan perawatan rutinnya.

Oke demikian tips untuk merawat mobil yang sudang kinclong agar tetap kinclong.